Monday, August 15, 2016

ডাল ভাজা

   উপকরন
(মুগ/মসুর/ছোলা/চানা বুট) ইচ্ছা
# সামান্য হলুদ রং
# তেল (ডুবো ভাজাৱ জন্য)
মশলা
# জিৱা
# ধনে
# দাৱুচিনি
# সাদা এলাচ
# বিট লবন
# শুকনো মরিচ
প্রনালী: ডাল 3-4 ঘন্টা ভিজিয়ে পানি ঝরিয়ে শুকনো
করে নিন ৷ অল্প রং নিয়ে ডাল হাতে মেখে নিন ৷
প্যানে সাদা তেল গরম করে ডাল ছাড়ুন ৷
মচমচে করে ভাজুন ৷
ভাজাৱ সময় সুন্দর গন্ধ ছড়াবে ৷
মশলা তৈরী:
বিট লবন ছাড়া সব উপকরন আলাদা আলাদা কাট খোলায়
টেলে শিল পাটায় বিট লবন সহ মিহি করে বেটে
ডালের সাথে মিশিয়ে দিন ৷

No comments:

Post a Comment