Monday, June 20, 2016

পটেটো চীজ বল


1) সিদ্ধ আলু 4টা
2) মোজারেলা চিজ 1/2কাপ
3)চাট মসলা/গরম মশলা 1/ 2 চা চামচ
4) কাচা মরিচ কুচি 1চা চামচ
5) লবন সাদ মতো
6) গোল মরিচ গুরা সামান্য
7) ডিম 1 টা
8) ব্রেডক্রাম্ব পরিমান মতো
ডিম,ব্রেডক্রাম ,চিজ ছাড়া বাকি সব
উপকরন এক সাথে মেখে নিতে হবে।
এবার মাখানো আলু থেকে অল্প অল্প করে নিয়ে
বল বানিয়ে তার মাঝে চিজ দিয়ে খুব ভাল
করে মুখ বন্ধ করে দিতে হবে।
এভাবে
সবগুলো বানানো শেষে বল গুলো ফেটানো
ডিমে ডুবিয়ে ব্রেডক্রাম্ব এ গড়িয়ে নিতে হবে।
এর পর সব বল গুলি 30/40 মিনিট ফ্রিজে
রেখে গরম তেলে ভাজতে হবে।
বাদামী রং হয়ে গেলে নামিয়ে
গরম গরম পরিবেশন করুন।

No comments:

Post a Comment